09 77 55 41 00

Espace presse

Toutes les actus, infos et ressources pour la presse

Suivez nous sur ...

Contact presse

communication [at] zenchef.com

Nos communiqués de presse

On parle de nous...

13/11/2017LeFigaro.FR

Au restaurant, Big Brother vous regarde

27/09/2017LeChef.com

Alexis Braconnier remporte la 30ème Bourse Badoit avec « Aussi(e) »

08/08/2017FoodConnexion.Com

En 2018, vous allez performer votre communication !

17/07/2017Kiss My Frogs

Xavier Zeitoun : pas de honte à pivoter une fois, deux fois, trois fois…

04/07/2017Food&Sens

Zenchef – Pour redonner aux commentaires toute leur légitimité

22/06/2017Maddyness

#CTOPIZZA – Alors, ça fait quoi d’être CTO de Zenchef ? La réponse avec une Regina

21/06/2017Fiscalonline

De Station F à G…comme GoCardless, il n’y a qu’un pas !

21/06/2017Terres de Chefs

4 solutions originales pour faire des avis clients un atout pour votre restaurant

07/06/2017Les Echos

4 conseils pour changer de nom sans perdre ses équipes et ses clients

01/06/2017Neo Restauration

L’émergence des indépendants de la réservation en ligne

01/06/2017La revue des comptoirs

La réservation en ligne à la loupe

29/05/2017TVDesChefs

Rencontre imprévue : Xavier Zeitoun / Episode 30

23/05/2017Un Oeil en Salle

Le digital s’invite dans les écoles hôtelières avec la bourse Zenchef

15/05/2017L'Hotellerie Restauration

Les enfants au restaurant : pourquoi et comment bien les accueillir

02/05/2017La lettre CHR-CHD

Zenchef passe la réservation en ligne à la loupe

21/04/2017Kiss my chef

Les start-up de la foodtech quand l’alimentation passe en 2.0

20/04/2017Dynamique Mag

Faut-il rejoindre un accélérateur de start-up ?

19/04/2017Widoobiz

G20 des entrepreneurs : 33 dirigeants français pour porter le drapeau tricolore à Berlin

18/04/2017Les Echos entrepreneurs

Entrepreneur du G20 YEA : les tribulations de Jonathan Vidor à Pékin, Sydney, Istanbul et Berlin

20/03/2017Terres de Chefs

Zenchef vient de lancer son programme ambassadeur. Parmi ses membres, 4 restauratrices sont mises à l’honneur et partagent leurs succès avec Zenchef

06/03/2017Febvay

Comment maîtriser sa présence digitale ? Avec Xavier Zeitoun CEO de Zenchef

10/02/2017Maddyness

Startups, quels sont les moments clés pour changer de nom ?

30/01/2017Chef d'Entreprise

Comment la start-up Zenchef a appris de ses erreurs pour mieux rebondir

25/11/2016Les Echos Entrepreneurs

Le digital, nouveau champ d’action pour les start-up de la gastronomie

20/11/2016Chef d'Entreprise

Comment il a rebondi avec Zenchef

17/11/2016Snacking

#FoodTech : Transgourmet et Metro Cash & Carry prennent goût au digital !

22/09/2016Terres de Chefs

Comment Zenchef assure les restaurants contre les no-shows

21/09/20167 de table

Des solutions numériques pour la restauration : Zenchef propose une bourse aux chefs

26/08/2016Journal du net

Les nouvelles applications qui changent la vie des restaurateurs

21/06/2016Terres de Chefs

E-réputation et cahier de réservation digital

20/03/2016Terres de Chefs

Les cinq erreurs que commettent tous les restaurants pour fidéliser leur clientèle

18/03/2016Le Parisien

Business : voici 5 conseils pour réussir sa levée de fonds

02/12/2015Melty

melty Future Awards 2016 : Xavier Zeitoun nommé dans la catégorie Business Star

04/11/2015FrenchWeb.FR

1001Menus devient Zenchef et lève 6 millions d’euros

04/11/2015Maddyness

1001menus lève 6 millions d’euros et devient Zenchef pour conquérir de nouveaux marchés

04/11/2015Journal du net

1001menus change de nom et lève six millions d’euros

04/11/2015Techcrunch

Zenchef Picks Up €6M To Help Restaurants Build Online Presence

14/10/2015ECommerceMag.fr

Entretien avec Xavier Zeitoun, co-fondateur de 1001 Menus

Contact presse

Anaïs Digonnet

Tél. 01 40 41 19 41
Email : anais@zenchef.com

Anaïs Digonnet
Responsable communication et contenus
Rédactrice-en-chef du Blog de Zenchef