09 77 55 41 00

Gérer vos réservations n’a jamais
 été aussi simple

Découvrez notre logiciel de réservation conçu pour votre restaurant. En plus d’être simple et performant, il vous suit partout !

Dites au revoir à votre cahier de réservation papier

Aussi rapide pour noter vos réservations, votre cahier de réservation nouvelle génération est bien plus puissant et vous facilite la vie au quotidien.

Cahier de réservation digital restaurant

Centralisez toutes vos réservations

Vos réservations par téléphone, Internet ou passage sont notées au même endroit pour mieux préparer et gérer vos services.

Gagnez du temps et votre liberté

Où que vous soyez, notez et recevez vos réservations sur un ordinateur, une tablette ou un smartphone.

Évitez le no-show

Confirmez automatiquement toutes vos réservations par email et SMS. Vos clients peuvent annuler à tout moment en 1 clic.

Prenez des réservations par Internet en direct et sans commissions

  • Vous ne payez pas de commissions sur vos réservations et communiquez en direct avec vos clients.
  • Simple et rapide, vos clients réservent en 3 clics 24h/24 et dans plus de 5 langues.
  • Vous êtes notifié par SMS et email pour ne pas perdre une seule réservation.
  • Module de réservation intégré à votre site web et mobile ainsi qu’à votre page Facebook.
Gestion des réservation - plan de salle

Le plan de salle réinventé

  • Préparez vos services en plaçant vos réservations à l’avance et optimisez votre taux de remplissage
  • Améliorez l’accueil de vos clients et optimisez vos services en temps réel

Et ce n'est pas tout !

Recherche intelligente dans votre
 fichier clients

Au téléphone avec un client déjà venu ? Sa réservation se remplit automatiquement.

12h45 - 4 pax Demande d’empreinte bancaire

Demande d’empreinte bancaire

Demandez une empreinte bancaire pour les réservations de groupe.

Application iPhone et iPad

Gérez vos réservations depuis l’appareil qui vous convient le mieux.

François Pasteau

Zenchef me permet de gérer mes réservations au quotidien de manière ludique et professionnelle tout en gagnant du temps, primordial pour tout restaurateur !

François Pasteau
Chef de l'Épi Dupin à Paris

En savoir plus