09 77 55 41 00

Zenchef, qu’est ce que c’est ?

Alors que l’avènement du numérique n’épargne aucun secteur, les restaurateurs ont du s’adapter pour répondre aux besoins de consommateurs de plus en plus digitaux. À nos yeux, cette transition représente un potentiel prodigieux pour les restaurateurs, à condition de leur permettre de maîtriser leur présence sur le web et plus particulièrement, leurs réservations en ligne. C’est là que nous intervenons.

Team Zenchef

Une mission : défendre l’indépendance des restaurateurs

Chez Zenchef, nous défendons farouchement l’indépendance des restaurateurs puisque nous les affranchissons :

  • des commissions : les réservations reçues via Zenchef ne sont soumises à aucune commission; les restaurateurs paient un abonnement mensuel ou annuel
  • des intermédiaires : les restaurateurs ont des relations directes avec leurs clients et ont la maîtrise totale de leur fichier clients qui est strictement privé
  • des webmasters : l’outil Zenchef est tellement simple d’utilisation qu’aucune compétence informatique n’est nécessaire, que ce soit pour gérer ses réservations, mais aussi mettre à jour son site internet, changer ses photos, son menu en ligne...
Team Zenchef

Pourquoi Zenchef ?

Si vous nous rendez visite dans nos locaux du 2e arrondissement de Paris, vous y rencontrerez des personnalités compétentes, chaleureuses, motivées et surtout, familières avec les enjeux auxquels sont confrontés les restaurateurs : manque de temps, de connaissances techniques, nécessité de bénéficier d’outils simples et efficaces... En effet, nos équipes sont composées de passionnés du secteur, d’amoureux des métiers d’accueil, d’anciens restaurateurs. Tous sont mûs par un même objectif : faire de notre technologie le meilleur allié du restaurateur.

Team Zenchef

Notre histoire

Servir les restaurateurs fait partie de notre ADN depuis nos débuts en 2010, année pendant laquelle 3 passionnés de technologie et de restauration ont décidé de créer Zenchef (anciennement 1001menus). Notre premier projet était un site de référencement de menus de restaurants, puis nous avons évolué en 2012 pour devenir un outil 100% au service des restaurateurs.

Depuis 2012, nous avons convaincu plus de 4000 restaurateurs et des investisseurs prestigieux de nous soutenir afin d’accélérer notre développement avec l’ambition de devenir un leader international et un partenaire incontournable des restaurateurs.

L’équipe derrière Zenchef

Alexandre Barbe Deschepper
Chargé du support client
Alexandre Flament
Gestionnaire de comptes
Alice Barriere
Chargée du succès client
Alicia Dherbecourt
Office manager
Angelique Menard
Gestionnaire de comptes
Annalisa Valentino
Chargée du succès client
Baptiste Dupont
Back-end developer
Camille Gil
Gestionnaire de comptes
Camille Guerend
Administrateur des ventes
Clementine Bertrand
UX/UI Designer
Edouard Déqué
Gestionnaire de comptes
Erwan Bouet Willaumez
Gestionnaire de comptes
Heba Hitti
Responsable de la communication
Julien Balmont
Directeur technique & Co-fondateur
Kristòf Bajcsay
Front-End developer
Leo Cataldo Corcelli
Gestionnaire de comptes
Louis Bellier
Responsable Grands Comptes
Maxime Costeau
Gestionnaire de comptes
Nassim Benkirane
Lead Front-End developer
Nicolas Gras
Chargé du succès client
Nina Deshais
Chargée du succès client
Olga Zbitnieva
Responsable commerciale Grands comptes
Richard Beresford
Gestionnaire de comptes
Romain Corone
Sales Operator
Romain Jacobee
Gestionnaire de comptes
Samuel Benais
Front-End developer
Thomas Zeitoun
Directeur Commercial & Co-fondateur
Tony Chalencon
Assistant CEO
Tony Fathi
Business Analyst
Valentin Lejot
Directeur du succès client
Volodymyr Palii
Android developer
Xavier Berron
Gestionnaire de comptes
Xavier Zeitoun
Président & Co-fondateur
Yann Benabid
Gestionnaire de comptes
Yann Bonafons
iOS developer

Suivez notre Insta pour découvrir
les coulisses de Zenchef

On parle de nous

L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration
10/07/2018

Comment les restaurateurs se mettent en conformité avec le RGPD

L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration
Terres de Chefs
20/04/2018

Comment créer un menu et des offres qui rapportent à votre restaurant ?

L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration
Le Chef
12/04/2018

Avez-vous le bon outil pour lutter contre le no-show dans votre restaurant ?